akciiЕсли вы задумываетесь о повышении своего благосостояния в долгосрочном периоде времени и о надёжном вложении финансов, то инвестиции в акции, именно то, что вам нужно. 



Всем прекрасно известно, что самым богатым финансистом в мире является Уоррен Баффет. Его состояние оценивается в десятки миллиардов долларов. И всё это заработано на акциях! Как он этого достиг? Что он делал? Знания и опыт долгосрочных инвестиций в акции помогли ему добиться такого огромного успеха. Этот бизнесмен преуспел благодаря природной наблюдательности и сообразительности, качествам, которыми не обделено большинство из нас. Однако только он смог использовать эти качества максимально эффективно, чтобы разбогатеть и создать правильную инвестиционную стратегию. 



Методы деятельности Уоррена Баффета на первый взгляд очень просты и незатейливы.

Это выбор перспективной, эффективной и доступной по цене компании. Покупка максимальной её доли акций с дальнейшей реализацией части акций на бирже. При этом, существенный пакет акций всегда оставался у Баффета, и цена его увеличивалась пропорционально росту курса. 



Например, если вы любите одно хорошее вино, зачем пить другое? Именно инвестиции в акции компаний позволяют акционеру стать полноценным собственником доли предприятия и получать прибыль, пропорциональную доходам компании. Мы, как инвесторы, получаем доход от курсовой стоимости акций, которыми владеем. Также мы получаем доход от дивидендов, выплачиваемых эмитентом (компанией). Совокупный доход, который приносит инвестиционный портфель, иногда сопоставим с прибылью от производственной деятельности компании. Но при этом инвестор не прилагает никаких усилий, не тратит время на производственные вопросы. Компанией управляют наемные менеджеры, которыми руководит совет директоров. Держатель акций участвует в прибыли в то время, как деньги работают. 



Курсовая стоимость акций может изменяться в очень короткие промежутки времени: сильно падать или на много расти. Но компании и предприятия, не смотря на это, продолжают свою деятельность. Люди работают, бизнес-процессы оптимизируются, эффективность растёт. Следовательно, и общая стоимость компании увеличивается, и её капитализация в целом – это и есть акции. С нашей помощью, инвестиции в акции помогут вам почувствовать стабильность в будущем и уверенность на годы вперёд, а также устоять перед непредсказуемым завтра. Инвестиции в акции, это хорошее капиталовложение.
adgex b

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Для вас, это интересно!
Новогодние подарки в Челябинске: http://uralnewyear.ru