Всем читателям, доброго времени суток!
И так, продолжаем тему заблуждений по поводу информационного бизнеса в Интернете. В предыдущей статье мы рассмотрели такие заблуждения людей, как все доступность любой темы в Интернете, и следовательно, бесполезность каких-то предпринимаемых вами шагов в развитии вашей темы. Так же, разобрали несерьезность ваших опасений по поводу того, что вы не найдете свою тему. Сомнения о возрасте и отсутствия времени
Сегодня, продолжим разбирать заблуждения, которые за частую возникают у новичков.
Следующие опасения, которые часто возникают у новичка, это боязнь справиться с техническими вопросами, с техническими моментами, которые, конечно же, присутствуют у новичка.
Здесь надо понять, во первых, что знания, как технически делать то или иное задание не являются решающим фактом в инфобизнесе. Главное, это ваша тема и заинтересованность в ней людей, а так же, как вы эту тему им преподносите, а не то, как у вас все будет оформлено. На крайний случай, существуют, например, ресурсы в интернете, где фрилансеры предлагают свои услуги.
Делают эту работа качественно и быстро, да и расценки там вполне приемлемы, начиная от 50 рублей. Это такие сайты как: http://workzilla.ru и http://freelancer.ru/
Следующие опасение это, когда человек боится стать торгашом или барыгой. Он начинает сравнивать инфобизнес с торгашеством, впариванием каких-то ненужных вещей.
Давайте здесь разберемся. Вопервых, Вы нечего не впариваете, никого не достаете, а даете человеку информацию, на которую этот человек добровольно согласился, и не вы к нему пришли, а он нашел Вас в Интернете. Да и инфотовары Вы ему насильно не навязываете, а покупает он их по собственному желанию, и только по тому, что они ему необходимы.
Нужно ещё заметить, что в инфобизнесе продаются «работающие» вещи (товары), а не какую-нибудь бесполезность, какую зачастую втридорога, впаривают барыги. И ещё, к продажам следует относиться не как к процессу своего обогащения, а как к процессу обогащения клиента. Обогащение его информацией, навыками, знаниями, за которые он сам рад отдать Вам деньги. Вы не берете у него деньги, а даете ему изначально информацию, и за частую бесплатно. И только потом, если человеку надо, он добровольно покупает её у вас. На этом строится весь инфобизнес.
Стремитесь к тому, чтобы вам нравилось дело, которым вы занимаетесь. У Вас не должны гореть в глазах доллары и Вашей целью не должно быть только обогащение. Вам должно просто нравиться искать информацию по своей теме и делиться ей людьми, как платной так и бесплатной.
Делайте весь свой бизнес не с целью обогащения, а с целью помощи людям решить их проблемы. И если Вы будите делать это искренно, люди будут чувствовать это, будут тянуться к Вам. Следовательно, автоматически вырастут ваши доходы. Поверьте, люди чувствуют, когда на них хотят заработать, а когда им искренне хотят помочь разобраться в их проблемах.
Не стремитесь специально понравиться людям, будьте сами собой, со своим характером, ошибками, «тараканами» в голове, людям это нравится.
Ставьте перед собой цели и не просто какие-нибудь эфимерные, а конкретные, осязаемые и реальные. Цели, которые имеют место, цвет, реальную стоимость, реальное своё назначение. И только тогда, когда Вы их правильно расставите в времени, начинайте путь к их достижениям.
Не пасуйте перед трудностями, которые обязательно будут на вашем пути. Не останавливайтесь на достигнутом, идите вперед и ни в коем случае, не бросайте дело на полпути, будьте настойчивы. Помните — вода и камень точит.
Удачи вам в ваших начинаниях и успехов в бизнесе.
7 ВИДЕО по началу бизнеса через ИНТЕРНЕТ